9 Jul
2006

中等收入者将成为中国经济主动力

引:新华社信息北京7月7日电香港《南华早报》5日刊登美国麦肯锡公司大中华区主管安德鲁·格兰特和麦肯锡全球研究所主任黛安娜·法雷尔共同撰写的题为《一个巨大市场的诞生》的文章,认为在未来20年内,中国将出现一个庞大的中产阶层,他们强劲的消费需求将使中国经济从出口拉动型向内需推动型转变。

中国过去20年来的经济增长在很大程度上是由投资和出口带动的,国内消费所起的作用较小。就连在城市里,有77%的家庭的年收入仍低于2.5万元。但这种情况正发生变化。……

So, what do you think?

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image

Top